Пусть смеются наши дети!

Галина Соловьева
Сяду в сани и поеду,
Не догонит вихрь меня,
Снег клубится, кони следом,
Серебрится страз шлея.

Колокольчики искрятся,
Зачарованно звенят,
В поле избы золотятся,
Фонари огнём блестят.

И сверкает ёлок праздник,
В каждом доме мир хлопот,
Ароматов яств проказник -
Новый шествует уж Год.

Рождество, колядки, святки,
Радость светится в глазах,
Игры, танцы, песни, прятки,
Счастье плещет на губах.

Позабыв про неудачи,
Воспарив над суетой,
Держит шар руками мальчик,
Не разбейся, мир святой!

Пусть смеются наши дети,
Радость множат и тепло,
Чтобы было всем на свете,
Солнечно, легко, светло!
26.12.14