спонтанное

Рыжеечудо
Казалось, что разрушены мечты
И будешь в сердце только ты
Но время лечит ведь не зря,
Когда надежды нет, любя

Сердце теперь лишь изредка болит
И голова лишь иногда воспоминаниями говорит
Но только изредка, иногда
На душе кошки скребут без тебя

Не так легко выкинуть тебя
Да я и не пыталась
Время все само расставило по местам
Я лишь поддалась…

Казалось, что разрушены мечты
И в сердце будешь только ты…
Возможно, что они не ошибались…
Вот только раны сами заплатались…

26.12.2014