понимая, что всё ушло

Холден Красная Шапочка
Я влюблена. Но без ответа
смотрела я в твои глаза.
А дрожь - всего лишь сила ветра.
Как жаль, что убежать нельзя.

И, пуская слёзы под кожу,
я свой взгляд устремляю вдаль.
А ведь раньше меня ты "тоже",
а сейчас "извини, мне жаль".

Я живей, чем сейчас, не буду,
если больно - я точно есть.
Но тебя никогда не забуду
и останусь навеки здесь.

Проходя однажды по парку,
Ты всё вспомнишь и станет грустно.
Ты вывернул меня наизнанку,
создавая своё искусство.

Так смотри же, как я страдаю,
забывая тебя годами!
Никогда не вернусь, я знаю,
пропасть пролегла между нами.

Но однажды, когда-нибудь позже,
я сумею вздохнуть легко,
вырвав из сердца корни,
понимая... что всё ушло...