Стриптиз как сюрприз

Семен Гриль
Дочь принесла отцу сюрприз,
Танцует в клубе, в ночь, стриптиз.
Когда отец о том узнал,
То он, лишившись чувств, упал.

А мать проплакала всю ночь,
Узнав, что вытворяет её дочь.
Жених, и вида не подав,
Он был спокоен, как удав.