Наверное..

Демьян Руфь
Точнее не скажешь - наверно, уверен
Взаимных что чувств не увижу конца,
Не знаю какой бренный путь нам отмерен
С какою пройдем мы гримасой лица..

Но срок безрассудства любовного - вечность!
Считай это счастьем, а хочешь клеймом.
Ведь истину внемлешь лишь вкусив бесконечность,
А хрупким умам не дано знать о том..

Имеет всё срок своего прохождения,
Толь жизнь человека, свечение сверхновой,
А вот про присутствий твоих наслаждения
Закончится что - уверять не готовый..

Имеет свой срок любая предметность:
Часов механизм, али мощность гранита
Да даже поэзия скрасит заметность!
А чувств наших тема навечно открыта..

Пусть гаснет мгновением, затем разгорает!
Пусть общее чувство излишне манерно!
Пусть сверху в любовников нами играет!
Любовь наша вечна! Уверен!наверно..