Смотреть на мир...

Галия Гали
Кто-то в окнах меняет картинки
тем, кто смотрит с любовью на мир
сквозь окалину дней по старинке –
оставаясь по сути детьми.

Тем, кто ждёт, как обещано, чуда.
Столько ждать не умеет никто…
Можно, здесь я подольше побуду
с притулившимся к боку котом?

Посмотрю на летящее небо.
Только в детстве так много его.
И ушедших отсюда за хлебом   
подожду, как не ждут никого...


Картина Виктории  Харченко "Смотрящие на мир"