Расставание

Паша Задорожный
Зачем мы рушим счастье?
Зачем друг другу причиняем боль?
Получается любовь была напрасной
И жили лишь играя роль.

Смысл в расставаньях,
Смысл душу свою разбивать,
Ведь остались лишь воспоминанья,
И сердце рыдает у нас опять.

Мы снова с тобой ошиблись.
А может продолжим отношения?
Мы друг другу же клялись
Любить и жить до опьянения.

Я понимаю ссоры разлучают
И ты от меня удалилась,
Но я все равно скучаю,
Прошу:" Ко мне вернись! "