Нелепо

Лариса Ильина
Я напишу нелепый стих,
Еще один,безумно- глупый.
Я напишу, чтобы затих
Страстей твоих поток минутный.
Я напишу, что не могу
Делить тебя ни с кем. Не буду.
Я напишу, что отпущу.
Прощу. Но только не забуду.
Я напишу нелепый стих.
Еще один. Мне очень больно.
Я напишу.И в этот миг
Прощаюсь с неземной любовью.