Сорок пять

Ритка Тапкина
Когда-нибудь мне стукнет сорок пять -
Не факт, но всё-таки должно бы -
Я подведу итог и лягу спать,
Зарывшись в одеяльные сугробы.

Когда-нибудь мне будет сорок пять...
И дай Господь мне пронести сквозь годы
Семью, друзей и тёплую кровать,
Ответственность, но в степени свободы.

11д14