С Наступающим!

Утешитель
  Ты не веришь в чудеса?
  Что приходят в Новый год!
  И подарят Небеса.
  Выльют благо,на народ.

  И исполняться мечты.
  На земле Счастливый смех.
  И закончатся кресты.
  Радость Истины для всех.

  Мы как дети будем петь.
  Вспомнив светлые слова.
  И в Любви начнём лететь.
  Вера!сердцу голова.

  А Надежда для души.
  Как скажите без Неё?
  С ней,конечно же пляши.
  Забирай!здесь всё твоё.

  Ты не веришь в чудеса?
  Значит в детстве и не жил.
  Когда дарят Небеса!
  То что каждый заслужил.