Теннис

Добрый Ян
Если вечером что-то не ладится
Значит утром решенье проявится...

Мчит троллейбус из сновидения
Еду ДО конечной "Прозрение...

Подъезжаю на репетицию
К белым воронам серою птицею
Здесь известные и неизвестные
Благородные,смелые,честные

Жму их руки,а в сердце сомнение
Что не стать мне таким на мгновение...
Захожу в спортивное здание
Где-то здесь решенье задания

В зал для тенниса дверь приоткрытая
Здесь в работе слово избитое
И победа здесь,и поражение
Для единого - для уважения...

"Отыграй", - слышу от проигравшего
Поднимаю ракетку уставшего
Мой соперник - практик теории
Мы с Романом служили в Монголии...

На подачах своих - забивается
А Роман пока защищается...
А теперь пять подач от романтика
Ничего себе тактика практика!!!

Это Рома с моей территории
В мою сетку мои аллегории
Здесь обычная практика в сторону
Проиграл я белому ворону...

Треснул шарик и он не меняется
"Где же твой?", - Роман улыбается
"Образ свой битый,измученный
Сотвори в гладко-озвученный"...

Чтобы дело пошло чисто-гладкое
На разносе сырье манно-сладкое
Поэтично леплю самоличное
Вместо протвиня - тара яичная...

Разжигаю огонь,ставлю сдельное
Все сгорает мое рукодельное
То ли пламя не то,то ли пальчики
Не поймут меня девочки,мальчики...

Значит снова грабли истории
Растолкуют лбам аллегории
Бесполезны наши свершения
Если мир,как поле сражения...

Мне тот теннис надолго запомнился
Как и шарик,что в шариках тронулся...
Миром кончатся наши сражения,
Если дружно жить...
 С Уважением.