Истинозавр

Максим Валюх
Наверное, вымер
Истинозавр
Среди усреднённых
Шипастых уродцев…

Прозрачные крылья
В болото втоптали,
На ясную голову
Рухнули скалы.

И в поисках истины
Долгие годы
Снуют существа
Непонятной породы…

26.12.2014

© Максим Валюх