Душа

Арина Маккеф
Почему болит душа?-Спросила я дрожа.
Зачем мне эта боль?-Подарена тобой.
Зачем мне те дожди?-Живой меня не жди...
Зачем мне те слова?-Взятые из тла.
На кусочки разбитые сердца..увы,но больше нет меня.