До встречи...

Антон Солодухин Синт
Жизнь, размытая сном на закате,
Слёзы, подаренные луной,
Страх был когда-то сиянием страсти,
Всё это было и будет со мной...

Реки надежд очень быстро пустеют,
Хотя здесь когда-то и были моря.
Теплые слёзы нас больше не греют,
Ведь это всё пережили мы зря.

Всё холоднее, темней наши взгляды,
Всё чаще и чаще преследует страх,
Любви и веселью мы больше не рады,
И тяга к жизни превратилась в прах.

А что же там дальше, мечты и потери?
Остатки надежд бессердечной судьбы?
Пустые дороги, закрытые двери?
Никто не услышит нашей мольбы...

...

Я вознесу свои слова,
Шепну тихонечко: "до встречи!"
Я был не прав, ты не права,
Я ухожу, пусть время лечит...