Стужа держит дома...

Елена Молокова
Песни нашей юности беспечной
Вновь  тихо  с  молодыми  запою.
Я ухожу  от  боли  бесконечной
И лишь   тебя  по-прежнему  люблю.

Отпущу  вновь  трепетное чувство,
И в счастье буду верить наяву.
Стужа  дома держит, очень грустно,
Я провожу рукою по стеклу.