Сомнения

Хруцкая Юлия
Я не знаю, зачем тебе я,
И не помню, зачем мне ты.
Но когда-то мы были семья,
И мечты. У нас были мечты..

Кто-то скажет, нельзя прощать,
Отвернись и уйди вдаль.
А кому нужна его боль?
А кто снимет твою печаль?

Этот кто-то мог не любить,
И не знать, как тонка нить.
Боль двойная мешает жить,
И друг друга легче простить.

Литвинова Юлия
2013 г.