В сердце навсегда сохраняю любовь

Марина Асташина
В сердце навсегда сохраняю любовь,
Ведь лишь она имеет смысл в жизни.
Искренне душе скажу, любить позволь!
Найти рай на земле - правильные мысли.
Любовь ведь меч, а юмор – главный щит.
Все это позволяет пережить - осмыслить.
Ведь любящее сердце, не камушек гранит,
Зато любовь помогает каждого возвысить.
Любовь на свете самый драгоценный клад,
Найти который  пытаемся  всю нашу жизнь.
Главное, чтоб между влюбленными был лад,
Ведь инь и янь между собой  навек  слились.
Все наносное, кроме любви,  уйдет внезапно
Душой невинна и  чиста. А в небесах летаю.
Любовь дает же душевное тепло не напрасно,
Храню счастье, и о  любимом нежно мечтаю.