В ночной купели волшебства...

Маргарита Филатова-Клюева
Из сборника «Снежные гладиолусы»


В ночной купели волшебства
Обычный снег – всё тоже чудо.
От рождества до рождества
Я только это помнить буду:
Во взбудораженности слов
Есть место для такого слова,
К которому себя готовь –
И всё равно ты не готова.
Следами на моей судьбе,
Как будто на гвоздях, повисла…
Любовь! Ты – млечный путь к себе,
Ведущий от рожденья к жизни.