Свобода

Серго Донецкий
Да я хохол и всеми фибрами души
Обожнюю я неньку Украiну,
Но не позволю ни себе ни сыну
Врагом России быть
Нет, Боже упаси.

И я не враг тому, кого как скот
Пригнали на убой в Донбасс мой милый,
Я враг тому кто разорвал народ
Страны великой, некогда единой.

Я враг тому кто злобой ослеплен
Расстреливает города и села,
Чей разум ненавистью черною пленен,
Кто жизни забирает для прикола.

Мы не пришли к Вам в города с мечем,
Мы не бомбим Львов, Винницу и Сумы,
Мы мирно жить хотим в краю родном,
По Русски говорить, мечтать и думать.

Послушайте, Вам не дано сломить
Великий дух Донбасского народа.
Я сына буду этому учить-
Нет ничего ценнее чем свобода.