И в предрассветной тишине

Иванова Елена Евгеньевна
И в предрассветной тишине,
В предутренней истоме
Тебе явилась я во сне,
Как отблеск звезд
На небосклоне.
Свою мечту назвав Еленой
Ты не краснея, не робя
Свои желанья мне поведал
Нежно за руку держа.
А я дарила лишь улыбки
И куталась в ночные тени
И ты хватал руками воздух,
А думал, что мои колени.