Только мой

Хранитель Ключа
Наши характеры слишком разные -
Ты ненавидишь мой, я ненавижу твой.
Но, знаешь, любовь - заразная,
Как вирус смертельный слепой.

Эта любовь меня убивает...
Мне без тебя не хватает воздуха...
Твое присутствие, как ртуть, заполняет
Каждую клеточку моего мозга...

Я не свеча, я тебя не согрею.
И в твоем сердце лед я не растоплю.
Но я готов сгореть чтоб тебе стало теплее.
Поверь, я свое место не уступлю.

Держи мою руку в своей.
Прижимай меня к себе нежно.
И, наблюдая за танцем дождей,
Давай расставания не замечать неизбежность.