В поисках любви

Павел Фотин
Одинокая девушка ищет любви,
Ей не нужен ни принц, ни богач,
Ей хотелось б чтоб кровь закипала внутри,
Чтоб под чай ели вместе калач.

Её слёзы тихонько текут по щекам,
Кто бы вытер их нежно платком,
Было б место душевным и добрым словам,
И романтике только вдвоём.

Она просит, страдает, о, парни, вы где?
Почему же вы все так слепы?
Неужели никто не поможет в беде,
Средь мужской разнородной толпы?

Пожалей лишь её, обогрей и утешь,
Дай частичку от сердца себя!
И исчезнет меж вами та пропасть и брешь,
И прошепчешь так сильно любя:

"Всё прошло, и я вместе с тобой навсегда,
Улыбнись - ты прекрасна сейчас!
Нас свела, я ведь верю, не просто судьба,
Я с тобой каждый миг, каждый час!"