А скоро новый год...

Юлия Гросу 2
А скоро новый год и, подводя итоги,
Взгрустнется о не сделанном,
Не прожитом, не пройденном.
О не испытанном,
О недолюбленном,
О недочитанном,
О недосчитанном.
В общем, о том, немногом…

(2012, декабрь)