Ты заходишь всегда по делу...

Анастасия Тройка
Ты заходишь всегда по делу,
Мурашки у меня по всему телу,
Бешено колотится сердце,
И от этого никуда не деться.

Стоять не могу, ноги дрожат.
Перед глазами ты словно светом объят.
И дышать становится трудно,
Всё происходящее понимаю смутно.

Ещё повезло, что не теряла сознание,
И с губ не сорвалось любви признание.
А ты приходишь редко как всегда,
Но я заранее знаю, что увижу тебя.

И вроде я много раз влюблялась,
Выходит тогда я ошибалась.
И теперь витаю в облаках,
Мечтая оказаться в твоих сильных руках.

Терпение не давалось мне никогда,
Но знаю, что научусь ради тебя.
Готова отдавать сердце без ответа
Не помышляя услышать слов обета.

Я благодарна за всё тебе,
Хотя ты даже не думал обо мне.
Но душа моя к тебе стремится,
И с тобой уже не смогу простится.

4.07.2012

иллюстрация художницы Зеленая Лампочка