Прошу, посмотри на меня!

Анастасия Тройка
Прошу, посмотри на меня!
Загляни в мои глаза!
Я без ума от тебя.
И мой дом теперь небеса.

Открой мне свои объятия!
Протяни ко мне свои руки!
Я беззащитна как без платья
И терплю неведения муки.

Душа моя открыта нараспашку
И стремится безумная к тебе.
Не обрываю нежную ромашку,
Решилась доверится судьбе.

И в нетерпении сгораю,
Не знаю нравлюсь ли тебе.
Постоянно по тебе скучаю,
Ты навсегда останешься во мне.

Прошу посмотри как сердце бьётся,
Как затрудняется дыхание,
Из глаз любви свет льётся,
Громко кричат они признание!

Прошу не мучай своим молчанием!
Позволь дарить любовь и свет!
Может, закончится венчанием,
Когда услышу твой ответ.

6.07.2012

иллюстрация художницы Зеленая Лампочка