Я не боюсь беды...

Катерина Болтромюк
Бывает так, что и зима согреет
В холодный длинный вечер декабря
Метелью своей, нежности навеет
Луной, напомнит одного тебя.

Но не всегда меня настигнет вьюга
И душу мне печалью занесет
Я помню, что не жить нам друг без друга
Разлуки нашей скоро выйдет срок.

А сердце, что ж  - горячее такое
Оно не остывает никогда
Одним собой согреет от мороза
В любви сердец - нам не страшна беда.

Пусть ночь чернее самой черной мглы
Душа моя спокойна и чиста
Отвечу всем, что не боюсь беды
Пусть сколь угодно задувают нас ветра.
(Е.В.А.)