Не платноическое

Аркадий Носок
Слипшийся рот ноздреватых ощущений, сполз волосами
по покрытым жирной скатертью ляжкам,
Запрыгнул конституцией на дряблые фантазии
И слипся под ухом сладостного восприятия,
Космическими лучами проник в кровь,
Беспощадным робокопом расстрелял внутренний мир лейкоцитов,
Тахионным бластером размозжил кальциевый каркас,
Монобровым шахидом взорвал оба желудочка,
Анигиляторным синтезом зарядил паховую пушку,
И вышел на свет белыми лучами новой вселенной!