Список брошенных

Джэк Дениэлс
Мы пытаемся не войти в список брошенных

Других научившись бросать

Я оказался твоим гостем непрошеным

***ня... Не нужно меня спасать..

Любовь - тлен, обещания - ложь..

Ты не звонишь меня пробирает дрожь

Я не живу, и не сплю , я труп ..

Во мне миллиарды мертвых минут..