Если не позволяла цветы загубить...

Марат Кадыров
Ты стояла одна у места свидания,
Но только к тебе никто не пришёл,
А заметив глаза в слезах от страдания,
Я букет цветов для тебя приобрёл.

Только ты мой порыв приняла за нахальство,
Так как нас не знакомил какой-нибудь друг,
Но ведь я бы отдал за улыбку полцарства,
До самых границ, всё украсив вокруг.

Но ненужный букет, я бы выбросил в урну,
При попытке его, как метлу разломать,
Но ты с добрым сердцем, разобравшись, наверно,
Заброла, при желанье, оберегать.

С той поры, ты моя боевая подруга,
Если не позволяла цветы загубить,
И твоя доброта до заветного круга,
Мне позволила нежно тебя полюбитиь!


26 декабря 2014 г.                Марат Кадыров