о безысходности

Джэк Дениэлс
Снова на улице осень
Почему мы не имеем что просим
Почему мы не тех всегда любим
Для чего нам чужие люди
Надоело все тротуары... Лужи..
У меня тут вино на ужин
У тебя там тоска на завтра
И холодный безвкусный завтрак
А за окнами холодает
И твоя любовь ко мне тает
А моей давно уже нету
С прошлого нашего лета

Они думали что все смогут
Но их легкие пропитаны смогом
А их куртки пропахли дымом
А разлука зашла с тыла
И друзья оказались лживы
И теперь они  счастливы, живы
И когда нибудь будут рады
Что сложилось всё так как надо....