Ну вот Зима! Мда,.. мы уже скучали

Виргатус
Ну вот Зима! Мда,.. мы уже скучали.
Снег выпал как-то лихо и свежо...
За Дед Морозом не раз кого-то посылали,
Что мол зима и скоро Новый год.

А он шальной, походочкой игривой,
Гулял с медведями в неведомых краях.
И не спешил к нам в гости торопливо,
Как будто потерял чего-то где-то там.

Зима-зима, так много ожиданий.
Летят снежинки весело в окно.
Вот 10 баллофф яндекс-карты показали?
Так ведь Зима! чего же Вам еще?

На лыжи, на коньки, запалим фейерверки!...
Пускай ракеты в небо полетят!
С горы на санках с ветерком проехать,
А можно на ледянке пенЁчки посчитать...)