А сердцу больно...

Людмила Косуля Чибис
Скажи, зачем кому-то знать,
Что сердцу больно,
Что хочется от боли мне кричать,
А я смеюсь со всеми...
Малахольно...
И лишь в глазах читается печаль.
 
А я все так же хорохорюсь...
Словами ото всех загорожусь
И лишь одна оставшись я ночами,
С тобою вижусь , о тебе молюсь...
А утром маска вновь надета-
Улыбку шире на лицо ...

И я для всех опять счастлива!
Не надо знать, что я тебя люблю.
Зачем же знать кому-то ,что мне больно...
И очень хочется к тебе...
Я даже от себя все спрятаться пытаюсь,
Но вот беда-я от себя не убегу.