Всем рокерам и неформалам посвящается!

Павел Фотин
Затаился ты на время,
Внешность, стиль ты поменял,
Но волков в тебе есть семя,
Ведь в душе ты - неформал!

Ненавидишь слово "рабство",
Ты - свободы сын и друг,
Презираешь всё лукавство,
Что витает здесь вокруг!

Не найдёшь покоя в мире,
Для тебя неведом страх,
Ты готов стрелять в трактире,
Тех, чей взгляд стеклян в глазах!

Дом твой - там, где понимают,
Сердце - крепче сотни бронь,
Верных делу - не сломают,
Коль в душе горит огонь!

Но однажды ты услышишь:
"Выйди стая из домов!"
И ты призыв не отринешь -
Ты для миссии готов!

Облечешься в мощность стали,
В светлый, истинный металл,
И умчишь на битву в дали,
Ведь в душе ты - неформал!