Вином запивать нейролептики

Инна Щептева
Вином запивать нейролептики -
Быть к ангелу на поребрике -
Не дано Провидением права,
Можешь выпороть - будешь права!
Правда в отсутсвии преференций у справедливости,
Мне иных путей просто не вынести.
Хоть святых выноси!
Предновогодняя лихорадка -
Дешевле игристое на порядок.
Под него Адепресс весьма действенен
(Хотя можно чем посущественнее,
Но страдание в ранг гениальности признака
Не будет возводить изысканно).
Неразделенность часто становится памятью...
Когда-нибудь...
А пока - абсолют - обязательны
Слезы раствором в спиртном,
Анальгетики миокарду, от боли
Инъекции, и против отчаянья,
И другие атрибуты церемониала
Непосильного расставания.