Кризис

Счастливый Странник
22.12.2014

Кризис в стране повсюду.
Денег нет и не будет.
В месяц, несущий простуду,
страдают неведеньем люди.

Всё ли будет нормально?
Сколько продолжится это?
Станет ли жизнь здесь фатальной?
Какими встретит нас лето?

Можно дать жизнь надежде -
станет когда-нибудь лучше.
Многое ведь как и прежде -
мир наш пока не разрушен.

Только печально на сердце -
будто зимой волки воют.
Как же теплом мне согреться,
если оно денег стоит?