Жизнь - даёт нам шанс без промедления...

Саша Северный
ЖИЗНЬ  —
ДАЁТ НАМ ШАНС
БЕЗ ПРОМЕДЛЕНИЯ...

КОГДА СУДЬБА —

ТВОЯ-МОЯ —

СТОЛКНУЛИСЬ,
ПРИОТКРЫВ
ОДНИ И ТЕ ЖЕ
ДВЕРИ, —

ВПУСТИВ ЛЮБОВЬ
СИБИРСКОГО ТЕПЛА...


Александр Северный
21.12.2014
Поезд 091