Любовь не сдают на хранение

Ника 1
Любовь не сдают на хранение
На день, на неделю, на год
Надеясь, что кто-то во времени
Для вас же ее сбережет

Не прячут в карманы украдкою
Прельстившись на час мишурой
Мечтая , что станет вновь гладкою
Измятая ложью любовь

Не кормят пустыми надеждами
Приправив не вкусным «потом»
Не хлещут словами небрежными
Оставив одну под дождем…

Любовь не сдают на хранение
Чтоб к ней возвращаться опять
Вовек и во всех измерениях
Любовь только в сердце хранят…