Вот так уйти

Касн Светлана
Заузорились стекла на моем окне,
От мороза льдинки солнышком искрятся.
А в загадочном, волшебном сне,
Снежинки падающие снятся.

И снится мне, что я воздушный, зимний Водолей,
И в звёздном небе со снежинками летаю.
А хоровод кружится все быстрей, быстрей,
Только я не падаю, наоборот, взлетаю.

И кругом узорчатая шаль
Меня белым пухом укрывает.
Ничего уж больше мне не жаль,
Ничего мне больше не мешает.
 
Я хотела бы вот так уйти,
В круговерти сказочной снежинок,
По таинственному Млечному пути,
Затеряться среди звёздных льдинок.

Там среди далёких, ярких звёзд,
Мерцать я буду тёплым светом.
Без сожалений, горьких слез,
Лишь нежным, ласковым приветом.