Осталось там

Касн Светлана
Как нестерпимо хочется порой 
Лесной тропинкой вернуться в детство.
Умыться свежей утренней росой,
Там все осталось так, как было прежде.

Любимый сад, малина под окном,
Рябины шепчутся под тихий дождик.
Мой старый, но такой родной и милый дом.
И сердце бьётся сладкой дрожью.
 
Там беззаботной, босоногой крохой 
Бегу по лужам в стайке ребятишек.
Грозы не страшен дальний рокот,
И не боимся молний ярких вспышек.
 
Веселье, гомон, грязные мордашки,
Вот это счастье. И кому важны,
Промокшие от дождика насквозь рубашки,
Заляпанные грязью старые штаны?