Ещё немного

Касн Светлана
Моя любовь - воробушек пугливый,
В твоей ладони тёплой уместилась,
А сердце бьётся так неторопливо,
Как будто в жизни ничего и не случилось.
 
Промчались бурным половодьем годы,
Уж дети выросли и внучка подрастает.
Плывут печали мимо и невзгоды,
Туманной дымкой время исчезает.

 И у судьбы прошу ещё немного,
Чтобы продлилась моей жизни осень.
Не оказалась несчастливою дорога,
Безрадостной и одинокой очень.