Судьба в наших руках...

Кристина Зорькина
Судьба всегда в твоих руках
И ты строитель счастья.
Будь осторожен ты в словах,
Не стоит в жизни мчаться.


Строй правильно судьбу свою,
Ошибки исправляя.
И по любви создай семью,
Свой путь возобновляя.


Желания свои, как пазл,
Рассыпь и верно собери.
И будет крепок жизни жезл,
Если на верном ты пути!