Я ладонью касаюсь неба

Людмила Соловьева 2
Я ладонью касаюсь неба.
Оно цвета морской волны.
И струится сквозь пальцы нега,
Обнимая меня, как ты.
С обомлевших ресниц щекою
Я поймаю волну огня.
И босою ступлю на берег,
Оберегом твоим жива.
Как в сосуде трепещет сердце.
Оно жарче ста тысяч звезд.
Я тебе доверяю душу,
Кисть ложится на чистый холст.
Мы напишем свою картину.
И она проживет века.
Я ладонью касаюсь неба.
Улыбаясь. Твоя. Твоя.