Обещаю

Анна Счастливая Яворская
I
Мы знакомы каких-то
Две тысячи жизней
Миллион дней рождений
Бесконечность звонков

Ты сердилась когда
Я читал твои мысли
И сплетал для улыбок
Паутинки из слов

Я тебе признавался,
Столько раз признавался!
Серенады, балконы,
И соседей до слез

Разгонял ухажеров
Хулиганил и дрался
Ну зачем мои чувства
Ты не примешь всерьез?

Припев:
Я тебе обещаю, я буду стараться
Я буду меняться и стану другим
Таким как ты хочешь. И может так статься,
Ты решишься однажды мне открыться в любви!

II
Мы уверенно дружим
Зачем-то так долго
Я же видел — рисуешь
Ты тайком мой портрет

Я согласен — прикольно
Поморочить мне голову.
Но зачем это тянется
Миллион долгих лет?

Если ты возмущенная
Моим поведением
Или тайно ревнуешь
Но боишься признать

Дай мне шанс все исправить
Откажись от сомнений
Подари свое сердце
И позволь мне сказать:

Припев: