Покатался я по миру

Виргатус
Покатался я по миру.
Много где чего видал.
Но такой Страны как наша
Ну нигде не повстречал.

Много места для веселья.
И леса есть, и поля.
А народ наш самый лучший!
И талантам нет числа!!

Бизнес, деньги, всё такое...
Для Европы и для США
Без России невозможны.
Кто не верит - тот баран!

Сейчас денежку прокушать,
Пропустить через стакан.
А потом? Что будут делать?
Чем набьют себе карман?

Проживем и без Европы,
И без эуро проживем!
Только трудно будет очень
Если совесть мы прожжем.

Жизнь мохната и космата,
Лижет теплым языком.
Пусть расслабятся пока что
Нам теперь всегда везЁт!!

А теперь, Зима хозяйка!
Время русских медведЕй!
Кто не спрятался в берлоге -
Волк для них как царь зверей...)