Тебя рядом нет...

Стефания Лето
Мне хочется плакать,
Ведь тебя рядом нет.
Надо бы забыть,
Но на это запрет.

Не я запрещала,
Нет, что ты - Судьба!
Она мне сказала,
Что ты не для меня...

Ты любишь другую,
Ну что же с того?
Мы шутку злую
Сыграли с друг другом.

Сейчас я реву.
И ты, наверно, тоже.
Ведь моё "Люблю"
Не победить той дуре.

Ты сказал "Прощай!",
Я лишь улыбнулась,
Но когда ушёл,
Моё сердце кольнулось...