Еще один год

Да Квитка
Еще на один год ближе к смерти...
Нет ни радости, нет песен
Еще больше о твоей жизни:
Слухов,сплетен

А ты один в пустоте звуков
Голову на подушку свесил
Больше сор пережито,но
Надежд все с каждым годом меньше

Еще на один год ближе к смерти...
Знаю врагов не станет меньше
Еще на один год ближе к смерти...
Собираю вновь силы...Я хочу жить на этом свете!