Любовь

Елена Сергеева 6
Она на трон взойдет царицей вечной,
Она как жизнь, долга и скоротечна,
Кому-то благо, а кому-то боль,
Предательство и верность за спиной.

Воспетая и битая до боли,
Свобода и неволя в равной доле.
Ее зовем и ненавидим вновь,
Она одна на всех- она ЛЮБОВЬ!