Давай решать

Да Квитка
Давай решать,как нам быть:
рядом,вместе или по одиночку жить?
Давай решать,какая нужна жизнь,
как прежде,сказка, или по течению плыть?
Давай решать,на сколько нужен мир:
насколько хватит или пока тело не укроет пыль?
Давай решать,как будем жить:
любить или ненавидеть,крича на других?
Давай решать,кого простить:
простить или ненавидеть и вычеркнуть чью-то жизнь?
Давай решать,что делать с тишиной:
будем молчать или начнем все же разговор?
Давай решать,пока ты живой!