Ссора

Касн Светлана
Как-то так незаметно случилось,
Побежали параллельно пути.
Что-то в жизни неудачно сложилось,
Соприкосновения точки не можем найти.

 Отстучали по рельсам колеса резво,
Состав уже уходит на запасные пути.
Вот бы нам разобраться спокойно и трезво,
Но вместе не можем. Не можем уйти.

Между нами стена молчания,
Разговора прерванная нить.
И страшный миг непонимания, отчаяния.
Ну не сложилось. И кого же нам винить?