МАМА, Я ЖИВ!

Виктор Пекшуев
Когда придет тебе бумага,
О черной участи потерь,
Не плачь у старого оврага,
И никому не верь.Не верь!

И когда в серое оконце
Забьётся птица в серый день,
Не бойся - свадебное солнце
Не обручит со мною тень!

На свет найдем свою дорогу,
Нам умирать нельзя сейчас!
Покинем древнюю берлогу
В рассветный час!

И даже если не отзовемся
На зов родной, не печалься, знай:
Мы тёплым ветром к тебе вернемся
В Родимый край!

26 декабря 2014